Caraballo se reúne con los empresarios participantes en el 33 Salón Gourmets para evaluar los resultados

El presidente de la Diputación ha cambiado impresiones con los empresarios onubenses para matizar “en qué cuestiones hemos acertado y en cuáles debemos seguir trabajando”

Durante la mañana de hoy, el presidente de la Diputación, Ignacio Caraballo, acompañado por la vicepresidenta de la institución provincial, María Eugenia Limón, y por el personal técnico de la Oficina Huelva Empresa, ha mantenido una reunión con los empresarios del sector agroalimentario de Huelva que hace unas semanas participaron como coexpositores en el stand de la Diputación dentro del 33 Salón Gourmets celebrado en IFEMA (Madrid) para valorar los resultados obtenidos fruto de esta participación.

La tónica general entre la treintena de empresarios y empresarias onubenses presentes en la reunión ha sido de satisfacción por los resultados comerciales obtenidos y de agradecimiento ante esta iniciativa de la institución provincial, impulsada a través de su Oficina Huelva Empresa por segundo año consecutivo, que ha propiciado que estos treinta productores onubenses hayan podido exponer sus productos ante el mercado nacional e internacional más selecto y promocionar la calidad y la excelencia de estos en un escaparate único por el que han pasado un total de 107.050 visitantes profesionales en los cuatro días.

Caraballo ha querido transmitir a los responsables de las empresas participantes “el importante esfuerzo tanto económico como logístico que supone para la Diputación de Huelva la puesta en marcha de estas líneas de actuación de apoyo a las empresas y a los productos onubenses como apuesta decidida de esta institución que estamos en disposición de dar continuidad en la medida de nuestras posibilidades”.

 

 

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