Don Quijote, una comedia gastronómica

Don Quijote, una comedia gastronómica

 


Don Quijote es una comedia gastronómica que mezcla narración oral, manipulación de objetos y cocina en directo para dar lugar a esta exitosa versión gastronómica de la obra de Cervantes.

Alonso, cocinero, comienza a preparar una demostración culinaria sobre las bondades de la dieta mediterránea. El plato seleccionado es el "Potaje de vigilia" El mismo que le ofrecieron a Don Quijote en su primera salida antes de ser armado caballero andante. Alonso se convertirá en Quijote mientras prepara ese sabroso plato. Un juego teatral y gastronómico en el que el humor y locura de Don Quijote se encarnarán en el cuerpo de Alonso dando lugar a un espectáculo ágil, sabroso y nutritivo.

¿Alguien quedará sin probar los garbanzos?.

 

Equipo artístico
y técnico

En escena
Fran Núñez

Maestro Cocinero
Jose Manuel Hernández

Dirección
Nuria Gullón y Fran Núñez

Dramaturgia
Sergio Macias

Textos
Cervantes y otros autores

Adaptación dramatúrgica
Fran Núñez

Colaboración escénica
Manuel Polo

Espacio
Fran Núñez y Pablo Iriarte

Iluminación
Fran Núñez

E.S.P
Jose Manuel Núñez

Producción ejecutiva e idea original
Fran Núñez

Producción
Cris Alonso y Candi Álvarez

Producción Francia
Enora Trebern

Producción Brasil
Karol Nurza

Distribución
Carlos Martínez Carbonell

 

Don Quijote, una comedia gastronómica 2 Don Quijote, una comedia gastronómica 3 Don Quijote, una comedia gastronómica 4 Don Quijote, una comedia gastronómica 5

Vídeo de la obra

Página web de la compañía

Compra las entradas

 

Icono Sede

Desde la Sede Electrónica podrás acceder a la información, servicios y trámites electrónicos puestos a disposición por la Diputación.